Azienda

 

L'azienda nasce a Prato, nel cuore della toscana più di 30 anni fa nel 198.... e si specializza sulla produzione di sottolii e sottaceti.

Subito si distingue sul mercato, inizialmente solo nazionale, per l'alta qualità, la genuinità e la varietà dei suoi prodotti.

Ieri come oggi hanno priorità assoluta la freschezza e la naturalità delle materie prime, che crescono nelle migliori zone agricole e sono accuratamente scelte.

L'azienda Claudio Lombardi si avvale di una linea di produzione tra le più moderne e il ciclo di produzione non solo garantisce un alimento sicuro, prodotto nel pieno rispetto delle direttive comunitarie, ma anche un alto fattore di gradimento dovuto al mantenimento dei suoi sapori naturali e delle proprietà organolettiche caratteristiche.

Oggi l'azienda è presente in Italia nella grande e media distribuzione con tre linee: Lombardi, Conserve Toscane e Prestige- alle quali si aggiunge la linea catering- offrendo non solo un'ampia gamma di prodotti, ma anche delle proprie "toscanità", che rispecchiano la vera identità dell'azienda.

Oltre alla capacità di soddisfare pienamente il mercato italiano, la ditta Claudio Lombardi è presente anche sui mercati europei ed è certificata …..

L'azienda è sempre tesa a migliorare i propri prodotti attraverso ricerca e innovazione, di andare oltre gli standard per quanto riguarda la qualità, il sapore, le qualità nutritive dei suoi prodotti e di conquistare il consumatore per l' originale genuinità delle ricette. 

Ricette Toscane
vai