INFORMATIVA PER UTENTI CHE NAVIGANO NEL SITO DELLA LOMBARDI CLAUDIO SRL


Benvenuto nel sito web della LOMBARDI CLAUDIO SRL.

In questa pagina vengono descritte alcune regole di gestione del nostro sito web, in riferimento ai dati personali degli utenti che le consultano.

Queste regole si applicano   a tutti coloro che  accedono al ns sito internet e decidano  di navigare all’interno delle pagine  che lo compongono, utilizzando o meno i servizi che necessitano di registrazione.

Navigando nel ns sito internet si accettano i termini e le condizioni dettate dalla LOMBARDI CLAUDIO SRL le  quali vengono riportate qui di seguito.

Qualora tu ritenga di non accettare tali termini ti preghiamo di non accedere né utilizzare i contenuti e i servizi offerti attraverso il nostro sito.

La  Politica della Privacy  sito  è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

Il presente testo, garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

 

Di seguito riportiamo le principali norme del codice. Invitiamo, per una completa informazione, di consultare il testo intero del D.lgs n. 196 del 30/06/2003.

 

I diritti dell'interessato

(in base all'art. 7 del Codice)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Trattamento dei dati

(in base all'art. 11 del Codice)

1. I dati personali oggetto di trattamento sono:
a) trattati in modo lecito e secondo correttezza;
b) raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi;
c) esatti e, se necessario, aggiornati;
d) pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati;
e) conservati in una forma che consenta l'identificazione dell'interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

2. I dati personali trattati in violazione della disciplina rilevante in materia di trattamento dei dati personali non possono essere utilizzati.


Uso del sito

L’ utente utilizza il sito web e vi naviga a proprio rischio. Salvo espressa indicazione contraria il contenuto del sito web viene fornito “così come è“ e “come disponibile”.
La navigazione del nostro sito è libera.
L’ utente si assume tutte le responsabilità legate all’utilizzo del sito web.


Uso dei siti da parte dei minori di anni 18
L’utente che non ha ancora compiuto 18 anni può liberamente navigare i nostri siti. Ciò che non può fare è utilizzare i servizi che richiedono la registrazione o il conferimento di dati e informazioni. La registrazione e l’utilizzo dei servizi resi disponibili attraverso i siti della LOMBARDI CLAUDIO SRL è consentita esclusivamente ai maggiori di anni 18. Nessuno al di sotto di tale soglia di età deve registrarsi ai siti né utilizzare i servizi messi a disposizione attraverso di essi, fatto salvo non abbia preventivamente ottenuto il consenso di un genitore o di un tutore legale.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

 

I dati   potranno essere conosciuti e trattati all’interno della LOMBARDI CLAUDIO SRL  dal personale espressamente designato come Responsabile del trattamento secondo i rispettivi profili di autorizzazione. Nessun dato di navigazione viene in alcun modo diffuso.


Esenzione di responsabilità

La LOMBARDI CLAUDIO SRL  non ne garantisce l’utilità, l’esattezza o completezza né garantisce la sicurezza del sito web stesso includendo, senza limitazione, nessuna garanzia che il sito web sia esente da errori, esente da difetti o che la homepage o il server del sito web non possano contenere virus o contenuti pericolosi.
LOMBARDI CLAUDIO SRL non sarà responsabile di eventuali danni, inclusa la responsabilità associata alla diffusione di virus all’apparecchiatura informatica dell’utente. E’ responsabilità del visitatore prendere ogni precauzione necessaria per assicurarsi che qualsiasi cosa decida di prelevare e utilizzare sia privo di elementi di carattere distruttivo quali virus, worm e “cavalli di Troia”.


Il contenuto del sito web viene fornito a solo scopo informativo. LOMBARDI CLAUDIO SRL  non si assume alcuna responsabilità per errori od omissioni nelle informazioni.

Variazioni dei termini d’uso

LOMBARDI CLAUDIO SRL  si riserva il diritto di modificare in qualunque momento questi termini d’uso senza alcun avviso. La nuova revisione verrà messa sul sito web e, usando questo sito web, acconsentite a quanto sopra. Per questa ragione è consigliabile visitare questa pagina periodicamente per prendere visione delle ultime variazioni.


Informazione sulla proprietà intellettuale

Tutti i testi, il software, materiale visuale o altro, informazioni e tutti gli altri contenuti inclusi in questo sito web è proprietà della LOMBARDI CLAUDIO SRL dei suoi licenziatari è protetto da copyright, trade mark e altri diritti di proprietà intellettuale e leggi locali in tutto il mondo o da accordi di rilevanza internazionale e/o altre leggi applicabili.


LOMBARDI CLAUDIO SRL comunica che le informazioni, le immagini, il testo, gli elementi video, audio e le fotografie ( collettivamente denominati “ Materiale “) contenuti nel sito Web sono protetti dalla legge sul copyright ed autorizza la visualizzazione e lo scaricamento dei materiali disponibili presso questo sito Web («Sito») ad uso strettamente personale, non a fini commerciali, purché le notifiche sul copyright e su altri diritti di proprietà restino allegate alle copie del materiale originario. Non è consentito modificare in alcun modo i materiali presenti nel Sito, né riprodurli o trasmetterli pubblicamente, eseguirli, distribuirli o in altro modo utilizzarli a scopi pubblici o commerciali o con scopo di profitto.  Ai fini delle presenti condizioni, è proibito qualsiasi uso dei suddetti materiali su qualsiasi altro sito Web o ambiente di rete a qualunque scopo. I materiali disponibili sul Sito sono protetti da copyright e l'uso non autorizzato può comportare violazione di diritti di copyright, marchi di fabbrica e altre norme giuridiche. Con l’accettazione delle presenti condizioni Voi vi impegnate a non alterare o rimuovere qualsiasi trademark o copyright. Gli elementi costitutivi del sito web della LOMBARDI CLAUDIO SRL non possono essere copiati o imitati neppure parzialmente. Nessun logo, elemento grafico, suono o immagine proveniente dal sito web può essere copiato o ritrasmesso senza l’espressa autorizzazione della LOMBARDI CLAUDIO SRL
Tutte le informazioni sono fornite all’utente – tranne dove specificato altrimenti – in modo gratuito.


LOMBARDI CLAUDIO SRL proibisce l’uso (includendo, senza limitazioni, la duplicazione, l’alterazione, la modifica, la trasmissione, la traduzione, la vendita, la pubblicità) del contenuto senza un preliminare permesso scritto eccetto il caso in cui si voglia visualizzare il contenuto sullo schermo del computer e stamparne una copia qualsiasi, solo per uso privato, senza scopo di profitto o altro autorizzato dalla legge.

Voi accettate di:

• Non usare il web per scopi non ammessi dalla legge
• Non infrangere i diritti di altre persone
• Non interferire con il normale funzionamento di questo sito web
• Non stabilire dei collegamenti (links) a questo sito senza nostro consenso scritto
• Non commercializzare alcun contenuto del sito senza nostro permesso scritto

 

Informativa

(in riferimento a quanto previsto dall'art. 13 del Codice)

a-I dati forniti verranno trattati con la finalità di espletare i servizi di informazione richieste.
In caso di specifica approvazione con l'apposita casella, i dati potranno anche essere utilizzati per l'invio di messaggi di carattere informativo e/o commerciale. (ad es. Newsletter). Tale scelta potrà essere modificata in qualunque momento successivo alla prima registrazione, tramite comunicazione dell'interessato.
Il trattamento dei dati sarà effettuato con modalità informatizzate.
b- Il conferimento dei dati è obbligatorio, dato che in mancanza di questi non è possibile effettuare la prenotazione.
c-I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari all'espletamento dei servizi richiesti dall'utente. Non sarà data altra diffusione dei dati al di fuori di questo ambito.
L'elenco aggiornato dei responsabili dei dati personali è sempre indicato nel presente sito al punto d- avanti indicato.


d-I titolari del trattamento sono: Lombardi Claudio – De Felice Roberto
legale rappresentante dell'azienda: Lombardi Claudio S.r.l
Indirizzo sede:

Via Udine, 79 - 59013 Montemurlo (PO)
Tel. +39 (0)574 799476 - Fax +39 (0)574 682348
P.IVA IT00266930973
Cap. Soc. €. 100.000,00 iv
R.E.A. C.C.I.A.A. Prato n. 287045
n. meccanografico PO014410
I responsabili del trattamento sono: Lombardi Claudio – De Felice Roberto

E' possibile esercitare verso il titolare ed il responsabile del trattamento dei dati personali tutti i diritti previsti dall'art. 7 del codice secondo le modalità indicate nell'art. 9 del codice stesso in ogni momento contattandoli direttamente tramite i seguenti recapiti:

E-mail: info@lombardiclaudio.it
Indirizzo e telefono:Via Udine, 79 - 59013 Montemurlo (PO)
Tel. +39 (0)574 799476 - Fax +39 (0)574 682348

 



INFORMATIVA PER GLI UTENTI CHE UTILIZZANO IL SITO WEB DELLA LOMBARDI CLAUDIO SRL

 

Modalità di esercizio di tali diritti

(in base all'art. 9 del Codice)

1.La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica. Il Garante può individuare altro idoneo sistema in riferimento a nuove soluzioni tecnologiche. Quando riguarda l'esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, commi 1 e 2, la richiesta può essere formulata anche oralmente e in tal caso è annotata sinteticamente a cura dell'incaricato o del responsabile.
2.Nell'esercizio dei diritti di cui all'articolo 7 l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni od organismi. L'interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia.
3.I diritti di cui all'articolo 7 riferiti a dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chi ha un interesse proprio, o agisce a tutela dell'interessato o per ragioni familiari meritevoli di protezione.
4.L'identità dell'interessato è verificata sulla base di idonei elementi di valutazione, anche mediante atti o documenti disponibili o esibizione o allegazione di copia di un documento di riconoscimento. La persona che agisce per conto dell'interessato esibisce o allega copia della procura, ovvero della delega sottoscritta in presenza di un incaricato o sottoscritta e presentata unitamente a copia fotostatica non autenticata di un documento di riconoscimento dell'interessato. Se l'interessato è una persona giuridica, un ente o un'associazione, la richiesta è avanzata dalla persona fisica legittimata in base ai rispettivi statuti od ordinamenti.
5.La richiesta di cui all'articolo 7, commi 1 e 2, è formulata liberamente e senza costrizioni e può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni.


Finalità del trattamento
I dati personali rilasciati, saranno utilizzati esclusivamente per la finalità propria e strettamente pertinente a ogni singolo servizio richiesto e utilizzato.

Di seguito è riportato l’elenco dei servizi che possono essere resi disponibili attraverso i nostri siti e delle specifiche finalità del trattamento dei dati personali legate a ciascuno di essi:

•        Informazioni commerciali: i dati rilasciati saranno utilizzati con la finalità di inviargli comunicazioni a carattere commerciale o materiale pubblicitario mediante il servizio di posta tradizionale, posta elettronica, telefax, SMS, ecc. Nessuno dei servizi resi disponibili attraverso il  sito web, vincolano l’interessato all’accettazione necessaria e obbligatoria di questa specifica finalità di trattamento dei dati conferiti. In ogni momento, inoltre, l’interessato può modificare la propria scelta ed opporsi al trattamento dei dati comunicandolo in forma scritta alla LOMBARDI CLAUDIO SRL.


Consenso al trattamento
In tutti i casi in cui per il trattamento è necessario il consenso dell’interessato, provvederemo a raccoglierlo preventivamente e specificatamente in relazione alle singole finalità, in forma espressa, libera, ed incondizionata. Vi informiamo, tuttavia, che per talune specifiche finalità il Codice Privacy consente che il Titolare possa procedere al trattamento senza dover acquisire il consenso dell’interessato (art. 24, D.Lgs. 196/03). Ciò avviene, ad esempio, quando il trattamento dei dati sia necessario ad adempiere ad un obbligo di legge o, a dare esecuzione ad obblighi contrattuali assunti nei confronti dell’interessato stesso.

Ricette Toscane
vai